»

Sep 14

Saisonstart für unsere Damen!

Am kommenden Sonntag beginnt für beide Teams die neue Saison.

Für die 1. Mannschaft gilt es sich nach dem Aufstieg in der Kreisklasse zu behaupten und die neu gemeldete 2. Mannschaft startet in ihre erste Kleinfeldsaison.

Beide Mannschaften müssen am ersten Spieltag jeweils Auswärts spielen. Die Erste tritt am Sonntag, 18.09.16 um 16 Uhr bei der SG Taufkirchen/Waldperlach an und für die Zweite geht die Reise nach Ismaning, wo um 15 Uhr angepfiffen wird.

Wir freuen uns auf die neue Saison und darauf, bei unseren Spielen wieder viele Zuschauer begrüßen zu dürfen.

#aufgehts #packmas